Choď na obsah Choď na menu

Les Golden State Warriors balayent le Thunder d'Oklahoma City avec une séquence de 9 victoires consécutives

Dans le match de championnat NBA d'aujourd'hui, les Golden State Warriors se rendent au Thunder d'Oklahoma City. Les Golden State Warriors ont tous les deux gagné cette saison contre le Thunder d'Oklahoma City. Il s'agit de la troisième rencontre entre les Golden State Warriors et l'Oklahoma City Thunder, et les Golden State Warriors ont une fois de plus balayé l'Oklahoma City Thunder avec force. Cette saison, les Golden State Warriors ont balayé directement le Thunder d'Oklahoma City. C'est l'effort collectif de tous les joueurs portant les Maillot NBA des Golden State Warriors.

Les Golden State Warriors et Oklahoma City Thunder ont alterné de haut en bas au premier quart pour terminer le premier quart 20-23. Au deuxième quart-temps, les Golden State Warriors ont renversé le score et mené de 13 points. Au troisième quart-temps, les Golden State Warriors ont prolongé le score de 16 points. Dans le dernier quart, Oklahoma City Thunder a une fois réduit l'écart de points, et les Golden State Warriors ont résisté à la pression et ont finalement vaincu leurs adversaires. Ici, notre boutique officielle vend des Maillot Golden State Warriors, bienvenue à nous consulter.

À la fin du match, les Golden State Warriors ont battu Oklahoma City Thunder 110-98, prolongeant leur séquence de victoires à 9 matchs et permettant aux fans de voir l'histoire glorieuse du passé.