Choď na obsah Choď na menu

Philadelphia 76ers 113-103 Lectra Portland Trail Blazers

La saison régulière de la NBA se poursuit toujours avec acharnement. Les Philadelphia 76ers jouent à domicile contre les Portland Trail Blazers. Il n'y a pas beaucoup de différence de force entre les deux Conférences de l'Est. Au final, les Philadelphia 76ers ont battu les Portland Trail Blazers 113-103 et remporté 3 victoires consécutives en même temps. Donnez à l'adversaire 2 défaites consécutives. Ici, on a préparé le Maillot NBA.

Au premier quart du match, les 76ers de Philadelphie menaient 27-21 au deuxième quart. Au deuxième trimestre, l'offensive des Trail Blazers de Portland a commencé à se renforcer et les Trail Blazers de Portland ont pris du retard 53-54 dans la seconde moitié. En seconde période, les Philadelphia 76ers ont renforcé leur défense, poursuivant 81-86 dans le dernier quart. Les joueurs avec les Maillot Philadelphia 76ers sur la scène travaillent tous dur. Dans le dernier quart-temps, les Philadelphia 76ers ont tout de même stabilisé leur situation et ont battu les Portland Trail Blazers 113-103.

A la fin du match, les Philadelphia 76ers accueillent le terrain des Lectra Portland Trail Blazers.